Responsive Ads Here

Wednesday, May 6, 2020

Attitude status in hindi for all

Every person has different kind of mood. Also they have some attitude or akad. For such people we are providing some Attitude Status and images. According to your mood you can select that Attitude Status and share it on whatsapp and facebook. This page will provide you all type of Attitude Status for whatsapp that suits your personality and mood. Today every boy and girl want to share whatsapp status that shows their attitude with their friends or relatives.







हम बात ख़त्म नहीं करते कहानी ख़त्म करते हैं

Hum baat khatm nhi krte kahaani khatm krte hain


सही वक्त पर करवा देंगे हदों का एहसास,
कुछ तालाब खुद को समंदर समझ बैठे हैं।

Sahi Waqt Par Karwa Denge Hadon Ka Ahsaas,
Kuchh Talaab Khud Ko Samandar Samajh Baithhe Hain

हम तो दिल के बादशाह है, जो सुनते भी दिल की है और करते भी दिल की है

Hum to dil ke Badshah hain jo sunte bhi dil ki hain or krte bhi dil ki hai


तुम लौट के आने का तकल्लुफ़ मत करना,
हम एक मोहब्बत को दोबारा नहीं करते।

Tum laut ke aane ka taklluf mat krna
Hum ek mohabbat ko dobara nhi krte

जो हमे समझ ही नहीं सका,
उसे हक है हमें बुरा समझने का।

Jo hume samaj hi nhi ska use haq hai hume bura smjne ka
use haq hai hume bura smjne ka

जिन्दगी जीते है हम शान से, तभी तो दुश्मन जलते है हमारे नाम से

Jindagi jeete hai hum shaan se tabhi to dushman jlte hain hmaare naam se
tabhi to dushman jlte hain hmaare naam se

खुसनसीब हैं वो जिनके घर रिश्ते आते हैं वरना हमारे घर तो सिर्फ वारंट ही आते हैं

Khusnaseeb hain wo jinke ghar rishte aate hain vrna hmare ghar to sirf warrant hi aate hain
vrna hmare ghar to sirf warrant hi aate hain

मैं जानता हूँ कहाँ तक उड़ान है उनकी मेरे ही हाथ से निकले हुए परिंदे हैं

Main jaanta hu khaan tak udaan hai unki mere hi haath se nikle huye parinde hain

मैं कभी लोगों कि इंसल्ट नहीं करता…
मैं बस उन्हे उनकी औकात बता देता हूँ!!

Main kbi logo ki insult nhi krta
Main bas unhe unki aukat bta deta hoon
Main bas unhe unki aukat bta deta hoon



तू  कद  में  अभी  मुझसे  काफी  छोटा  है
मैं  तेरा  बाप  नहीं  पगले  तू  मेरा  पोता  है

Tu kad me abhi mujse kaafi chhota hai
Main tera baap nhi pgle tu mera pota hai
Main tera baap nhi pgle tu mera pota hai

जिस  तरह  हर  सवाल  का  जवाब  नहीं  होता ,
उसी  तरह  हर  इंसान  हमारी  तरह  नवाब  नहीं  होता .

Jis Tarah Har Sawal Ka Javab nahi Hota,
Usi Tarah Har Insaan Hamari Tarah navab Nahi Hota.
Usi Tarah Har Insaan Hamari Tarah navab Nahi Hota.



दहसत  बनाओ  तो  शेर  जैसी वरना
खाली  डराना  तो  कुत्ते  भी  जानते  हैं

Dehsat bnao to sher jaisi Vrna
khaali draana to kutte bhi jaante hain
Vrna khaali draana to kutte bhi jaante hain

हम  बुरे  ही  भले  जब
अच्छे  थे  कोनसे  मैडल  मिल  गए

Hum bure hi bhle jab
ache the konse medal mil gaye
jab ache the konse medal mil gaye

हमारा  नाम  और काम,
दोनों  इतने खतरनाक है.!!
की ,नाम से लोग  डरते  है,
और काम से दुनिया

Hmaara naam or kaam
Dono itne khatarnaak hai
Ki naam se log drte hai
Or kaam se duniya

बदला तो वो लेते है जिनका दिल छोटा होता है,
हम तो माफ़ करके दिल से निकाल देते है

Badla to wo lete hai jinka dil chota hota hai
Hum to maaf karke dil se nikaal dete hain
Hum to maaf karke dil se nikaal dete hain shayari



अपने तेवर तो हम वक्त आने पे दिखायेंगे,
शहर तुम खरीद लो उस पर हुकुमत हम चलायेंगे।

Apne tevar to hum waqt aane pe dikhayenge
Shehr tum khareed lo uss par hukumat hum chalayenge
Shehr tum khareed lo uss par hukumat hum chalayenge



अगर हम सुधर गए तो उनका क्या होगा जिनको हमारे पागलपन से प्यार है

Agar hum sudhar gaye to unka kya hoga jinko hmare paglpan se pyaar hai
jinko hmare paglpan se pyaar hai

हम रॉयल attitude रखते हैं और लोगों को लगता है हमारी आदतें खराब हैं !

Hum royal attitude rkhte hain or logo ko lgta hai hmari aadatein khraab hain
or logo ko lgta hai hmari aadatein khraab hain shayari

दिल तो कुतो के पास भी होता है, लेकिन छाती ठोक के चलना है, तो हमारी तरह जिगरा चाहिए.

Dil to kutto ke paas bhi hota hai lekin chhati thok ke chlna hai to hmari tarah jigra chahiye

मिल सके आसानी से , उसकी ख्वाहिश किसे है
ज़िद तो उसकी है … जो मुकद्दर में लिखा ही नहीं…

Mil sake asaani se uski khawaish kise hai
Jidd to uski hai jo mukaddar me likha hi nhi
Jidd to uski hai jo mukaddar me likha hi nhi

Attitude  तो है पर बिना किसी बात के शो नहीं  करते,
और जरूरत पड़ने पर  मौका नहीं  छोड़ते

Attitude to hai par bina kisi baat ke show nhi karte
Or jrurt pdne par mauka nhi chodte
Or jrurt pdne par mauka nhi chodte



दूर हो जाने की तलब है तो शौक से जा
बस याद रहे की मुड़कर देखने की आदत इधर भी नही…….

Durr ho jaane ki talab hai to shok se ja
Bas yaad rhe ki mudkar dekhne ki aadat idhar bhi nhi
Bas yaad rhe ki mudkar dekhne ki aadat idhar bhi nhi

अगर किसी की बुरी बात भी तुम्हें अच्छी लगने लगे तो
भाई वो प्यार  नहीं, बस तुम पक्के बेशर्म  बन गए हो.

Agar kisi ki buri baat bhi tumhe acchi lgne lge to
Bhai wo pyaar nhi bas tum pkke beshram ban gye ho
to Bhai wo pyaar nhi bas tum pkke beshram ban gye ho

चल कोई बात नही  तू जो मेरे साथ नहीं
मैं रो पडू  तेरे जाने के बाद इतनी भी तेरी औकात नहीं

Chal koi baat nhi tu jo mere saath nhi
Main ro pdu tere jaane ke baad itni bhi teri aukat nhi

thank you for visiting

No comments:

Post a Comment